ПГУ им. Т.Г. Шевченко

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ  «АСПЕКТЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ПРИДНЕСТРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

им. Т.Г.ШЕВЧЕНКО»

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ»

 

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ

 «АСПЕКТЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

5 ноября 2025 года, город Тирасполь, Приднестровье

Уважаемые коллеги!

            Приглашаем Вас принять участие в работе республиканского круглого стола «АСПЕКТЫ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ», который состоится  5 ноября 2025 года в 1300, в ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии».

Данное мероприятие проводится аграрно-технологическим факультетом Приднестровского Государственного университета им. Т.Г. Шевченко совместно с ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии»

Для участия в работе круглого стола приглашаются: представители профессорско-преподавательского состава ВУЗа, экономические агенты, руководители и специалисты государственных и муниципальных органов власти и управления, ведомственных лабораторий, студенты, аспиранты и другие заинтересованные лица.

Приглашаем всех, кто по роду своей деятельности призван решать вопросы обеспечения безопасности продовольственного сырья и продуктов его переработки, специалистов осуществляющих санитарно-гигиенический, ветеринарный и фитосанитарный контроль, а также специалистов осуществляющих технохимический и производственный контроль перерабатывающих предприятий.

Направления работы круглого стола:

  1. Санитарно-гигиенический контроль производства (контроль сырья, продукции, воды, воздуха) как гарантия безопасности пищевых продуктов
  2. Дезинфекция, дератизация, дезинсекцией. Задачи и пути решения
  3. Личная гигиена работников для целей обеспечения безопасности пищевых продуктов
  4. ВСЭ убойного производства и входного контроля продукции животноводства
  5. Влияние средств защиты на безопасность растительного сырья
  6. Роль высокотехнологичного оборудования для формирования потребительских свойств готового продукта.

Ждем всех заинтересованных лиц на обсуждение вопросов безопасности пищевых продуктов за наш круглый стол

Телефон для справок 77824174 Сярова Любовь Николаевна  lyubov.syarova@mail.ru