logo

Семинар организован отделом психологического сопровождения и профориентационной работы ПГУ им. Т.Г.Шевченко для практикующих психологов. В качестве спикера выступила Екатерина Кулик, представитель организации «World Peace Initiative Foundation», отделения которой существуют в некоторых странах.

«Сейчас очень быстрый темп жизни и люди перегружены работой. Поэтому мы преподаем такой очень простой метод, благодаря которому можно научиться расслабляться и абстрагироваться от окружающего мира. В этой практике мы используем методы концентрации и релаксации для тренировки ума. Таким образом, повышается эффективность в работе, и развиваются творчески начала человека», - отметила Екатерина Кулик.

«Информация достаточно новая для нас. Мы, психологи, конечно,  используем методы релаксации в своей практике, но такое веяние для нас новое. Поэтому мы решили узнать информацию, так сказать, из первых уст. И если нам это будет интересно и полезно, то в дальнейшем мы будем использовать  эти методы в работе со студентами», - пояснила руководитель отдела психологического сопровождения и профориентационной работы ПГУ Илона Клименко. На семинаре также присутствовала начальник отдела молодежной политики, воспитания и соцзащиты Елена Гончаренко.  

В рамках семинара гость пообщалась с участниками семинара, а также показала, как необходимо правильно медитировать, чтобы достичь желаемого результата.

Виктория Чорба.   

  • IMG_1231
  • IMG_1234
  • IMG_1239
  • IMG_1254
  • IMG_1259