logo

Нынешним летом студентка 3 курса, председатель старостата факультета педагогики и психологии, один из авторов проекта факультета педагогики и психологии «Солнечный зайчик», который в рамках конкурса «Наша инициатива» вошел в тройку лучших проектов нашего университета, Татьяна Мандажи побывала в Белгородской области, где проходила Международная школа проектного управления «Пегас – 2018». Хоть и с большим опозданием, она решила поделиться своими впечатлениями.

«Этим летом мне посчастливилось побывать на Международной школе проектного управления «Пегас – 2018», - рассказала Татьяна. - Что такое школа «Пегас»? Она представляет собой масштабное образовательное мероприятие, включающее круглые столы, деловые игры, экспертные сессии, конкурсы, соревнования, встречи с известными людьми, руководителями органов государственной власти и управления, предприятий и организаций различных форм собственности, экспертизу проектов.

Я презентовала проект факультета педагогики и психологии «Солнечный зайчик», который в рамках конкурса «Наша инициатива» вошел в тройку лучших проектов нашего университета. За это хочу поблагодарить своего научного руководителя Ольгу Владимировну Иващенко, команду волонтеров и, конечно, организаторов конкурса.

На протяжении всех дней школы «Пегас» я общалась с экспертами из разных стран в области волонтерского движения, прислушивалась к их советам и рекомендациям по поводу моего проекта.

Было нелегко - бессонные ночи, волнения, но оно того стоило!

Главное достижение моего участия в молодежной школе проектного управления "Пегас-2018" - это дружба! Я попала в самую большую интернациональную команду в школе. Ребята были отовсюду: из Таджикистана(г. Душанбе), Казахстана (г. Алматы), Кыргызстана (г. Бишкек), Беларуси (г. Мозырь), Нидерландов (остров Аруба), Украины (г. Донецк), России (Москва, Севастополь, Тверь, Калининград, Великий Новгород, Белгород).

За неделю мы так сблизились с ребятами, как бывает только через годы общения! Все победы в нашей жизни не стоят ничего, если ты не можешь разделить радость достижений с другими! «Один в поле не воин» - это про нас! Несмотря на то, что мы из разных стран, мы вместе, мы сила, даже если дальнейшие трудности решаем самостоятельно!

Спасибо «Пегасу» за знания, опыт и отличную команду. Международная школа проектного управления помогла понять, что я двигаюсь в правильном направлении».

«Совсем скоро проект снова будет стартовать в рамках волонтерского движения университета «Мы из ПГУ». Впереди много нового и интересного. Целевая аудитория проекта - «Бендерский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Если вы любите детей и готовы им дарить улыбки, тепло и веру в счастливое будущее, вступайте в нашу команду волонтеров!», - от имени всех участников волонтерского движения пригласила председатель старостата ФПП Татьяна Мандажи.

Пресс-центр ПГУ.

  • T-4YmewJRd8
  • X99_5RszlUk
  • esRMLMfNk_M
  • k2vMoWd0rkk
  • lyDG7u8fvAs
  • q4khUFgcwXM
  • t1TWRs4qgfM