logo

Студентам, поступившим в ПГУ в 2012-2013 годах, предоставлена отсрочка от армии

16 июня Президент ПМР Евгений Шевчук подписал Указ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу студентам ГОУ «Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко», поступившим в 2012–2013 годах и обучающимся по образовательной программе высшего профессионального образования».

Согласно документу отсрочка от призыва на военную службу предоставляется студентам ПГУ, поступившим в 2012-2013 годах и обучающимся по очной (дневной) форме обучения по программам различных уровней высшего профессионального образования по одному направлению подготовки или специальности, окончившим первый уровень высшего профессионального образования – бакалавриат, на период вступительных испытаний и обучения по основным образовательным программам подготовки магистров (магистратуры).

Студенты ГОУ «Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко», не прошедшие вступительные испытания при приеме на обучение по основным образовательным программам подготовки магистров (магистратуры), будут направляться для прохождения военной службы по призыву в порядке, установленном законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Указ вступит в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.


Архив новостей и событий