№ п.п. | Код и наименование направления подготовки (Профиль/Специализация) | На базе | Форма обучения | Язык обучения | Срок обучения | Перечень вступительных испытаний | Квалификация по диплому после окончания срока обучения | Направление профессиональной деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 35.03.04 Агрономия(профиль «Агробизнес») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 4 года5 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Бакалавр | |
2 | 35.04.04 Агрономия(профиль «Селекция и семеноводство») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (МАГИСТРАТУРА)НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная | Русский | 2 года | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Магистр | |
3 | 35.04.05 Садоводство(профиль «Технология производства продукции плодоводства и виноградарства») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (МАГИСТРАТУРА)НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная | Русский | 2 года | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Магистр | |
4 | 35.04.06 Агроинженерия(профиль «Технические системы в агробизнесе») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (МАГИСТРАТУРА)НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная | Русский | 2 года | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Магистр | |
5 | 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания(профиль «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Заочная | Русский | 3 года, 6 месяцев | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Бакалавр | |
6 | 35.03.04 Агрономия(профиль «Защита растений») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 4 года5 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Бакалавр | |
7 | 35.03.05 Садоводство(профиль «Плодоовощеводство и виноградарство») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 4 года5 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Бакалавр | |
8 | 35.04.04 Агрономия(профиль «Технология производства продукции растениеводства») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (МАГИСТРАТУРА)НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная | Русский | 2 года | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Магистр | |
9 | 35.03.06 Агроинженерия(профиль «Электрооборудование и электротехнологии») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 4 года5 лет | Математика (профильный предмет), физика, родной язык | Бакалавр | |
10 | 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства(специализация «Технические средства агропромышленного комплекса») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (СПЕЦИАЛИТЕТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 5 лет6 лет | Математика (профильный предмет), физика, родной язык | Инженер | |
11 | 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(профиль «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 4 года5 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Бакалавр | |
12 | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья(профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Заочная | Русский | 3 года, 6 месяцев | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Бакалавр | |
13 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения(профиль «Технология молочных и мясных продуктов») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Заочная | Русский | 3 года, 6 месяцев | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Бакалавр | |
14 | 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства(специализация «Технические средства агропромышленного комплекса») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (СПЕЦИАЛИТЕТ)НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Заочная | Русский | 4 года, 6 месяцев | Вступительное испытание в форме комплексного экзамена | Инженер | |
15 | 35.03.05 Садоводство(профиль «Декоративное садоводство») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Заочная | Русский | 5 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Бакалавр | |
16 | 36.05.01 Ветеринария(специализация «Лечебное дело») | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (СПЕЦИАЛИТЕТ)НА БАЗЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ ПОЛНЫМ ОБЩИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, СРЕДНЕГО ПОЛНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ | Очная, Заочная | РусскийРусский | 5 лет6 лет | Биология (профильный предмет), химия или математика, родной язык | Ветеринарный врач |