logo

"Ты нам нужен". В Тирасполе наградили стипендиатов компании "Шериф"

В Тирасполе прошла 11-я церемония награждения победителей проекта «Именные стипендии компании «Шериф»» в рамках социальной программы «Ты нам нужен». Проект разработан с целью сохранения, поддержания и развития интеллектуального и творческого потенциала студентов, выявления и поощрения лучших.

 

Стипендии присуждаются  студентам дневной формы обучения независимо от специализации за успешную учебную деятельность, которые занимаются на «хорошо» и «отлично». Это студенты ПГУ им. Т.Г. Шевченко, Тираспольского межрегионального университета, Приднестровского государственного института искусств, ТЮИ МВД ПМР.

По словам менеджера группы обучения компании «Шериф» Ирины Ткач, с каждым годом участниками проекта становятся всё больше студентов.

«Ребята приходят талантливые, многие уже работают, совмещают учебу с работой, кто-то участвует в волонтёрской деятельности, занимается благотворительностью», - рассказала Ирина Ткач.

Сегодня лучших студентов наградили за успехи по итогам летней сессии. Размер стипендии – более 2 тысяч рублей ПМР.

Для участия в проекте студенты должны были подать заявление, затем всех претендентов приглашали на собеседование, после которого специальная комиссия отбирала самых достойных.

Социальная программа «Ты нам нужен» действует с 2012 года. Проект предполагает не только вручение стипендий, но и помощь социально незащищённым слоям населения.

ИА "Новости Приднестровья"