logo

«Кубок Дружбы» КВН завоевала команда из Тирасполя

Накануне во всем мире отмечали День смеха, и Приднестровье не стало исключением. 1 апреля в Тирасполе прошёл Международный открытый конкурс команд КВН «Кубок Дружбы - 2018».

Такие мероприятия в республике проводят уже четвертый год подряд. В этот раз на победу претендовали весёлые и находчивые из Тирасполя, Рыбницы, Кишинева, Бельц, Одессы и Днепра - всего шесть команд КВН.

Организаторы отмечают, что с каждым разом участников игры становится всё больше. К конкурсу команды готовились долго. Писали сценарии, вживались в образ. Некоторым это удалось настолько, что даже мы не поняли, где было волнение, а где - актёрская игра.

Тема игры гостеприимная – «Наши двери открыты». Потому и миниатюры с репризами были по-дружески острыми. Зрители оценивали выступления аплодисментами, а вот жюри - по традиции баллами.

Как бы сложно ни было, победителя всё же определили. В этом году «Кубок Дружбы» остался дома благодаря команде из Тирасполя «Логики нет». Участники команды заявили, что эта игра для них - последняя. Остается надеяться, что это просто первоапрельская шутка и мы еще не раз увидим КВНщиков на сцене.

ИА "Новости Приднестровья"