logo

Открытие нового сезона КВН прошло 27 октября в Культурно-просветительском центре ПГУ. Тема игры – «Молодым у нас дорога»
Игра прошла в форме фестиваля, в котором приняли участие 7 команд: «Сборная севера Молдовы по КВН» (г.Бельцы), «Сборная микрорайона Кировский», «Хьюстон, у нас проблемы», «Наскакалась за день», «Еще чуть-чуть», «Гагарин» и «Рыжие синички» (г.Рыбница).

В состав жюри вошли: участник команды КВН «Не против», ведущий радио «Интер-FM» Вячеслав Мишин, капитан команд «Черный PR» и «Убойная сила» Максим Бундук, руководитель «Оранжевого настроения» Николай Мыцыков, участник той же команды, победитель Лиги ПГУ Олег Мамков, капитан команд «Оранжевое настроение» и «От нечего делать» Александр Геворков.

Участники первой игры открывшегося сезона соревновались в двух конкурсах: приветствие на тему «Лидерские качества» и музыкальный фристайл «Время хайпа». Проявить свою веселость и находчивость ребята смогли уже на разминке, отвечая на вопросы жюри и зала.

Можно смело сказать, что участники дали хороший старт сезону. Игра стала ярким и запоминающимся зрелищем не только для зрителей. В результате три первых места завоевали команды «Наскакалась за день», «Рыжие синички» и «Сборная микрорайона Кировский». Грамота за лучшую миниатюру вместе с командой «Рыжие синички» отправилась в Рыбницу. А вот грамоту за лучшую актерскую игру увезла домой «Сборная севера Молдовы по КВН».

«Игра была интересная. Были команды, от которых я чего-то не ожидал, было и наоборот. Круто! Интересно! Замечательно! Спасибо за игру. Это было хорошо!», - высказался по окончании КВН Вячеслав Мишин. Положительную оценку состоявшейся игре дали и остальные члены жюри, пожелав каждой из команд удачи на пути к победе.

Анастасия Мегис.

  • kvn