logo

Подписано соглашение с Госадминистрацией Бендер

Подписание договора о сотрудничестве между Государственной администрацией города Бендеры и Приднестровским государственным университетом им. Т.Г. Шевченко состоялось 4 октября в конференц-зале  ПГУ.

Первый проректор Н.Н. Смоленский назвал мероприятие знаковым, так как впервые в подписании договора участвует  государственная администрация города.

Среди подписантов договора - ректор ПГУ им. Т.Г. Шевченко профессор С.И. Берил, заместитель главы Государственной администрации города Бендеры по социальным вопросам С.Г. Познанская, директор Бендерского политехнического филиала С.С. Иванова и директор Института государственного управления, права и социально-гуманитарных наук профессор Е.М. Бобкова.

Заместитель главы Государственной администрация города Бендеры по социальным вопросам С.Г. Познанская отметила: «Для Государственной администрации города Бендеры подписание соглашения является очень важным и знаковым событием. Мы вышли на новый и более качественный уровень деловых отношений. Мы видим необходимость развивать и расширять партнёрские отношения с Приднестровским госуниверситетом».

Ректор ПГУ им. Т.Г. Шевченко профессор С.И. Берил поблагодарил главу Государственной администрации города Бендеры Р.Д. Иванченко и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.  «Мы не просто подписали важный документ. Мы подписали план нашей дальнейшей совместной работы. Университет обладает не только ресурсами для обучения и подготовки кадров нового поколения, но и располагает возможностью решать широкий блок проблем в самых разных сферах. Благодарю вас за оказание помощи по подготовке и переподготовке кадров», - отметил Степан Иорданович.

В завершение мероприятия ректор ПГУ им. Т.Г. Шевченко профессор С.И. Берил и заместитель главы Государственной администрации города Бендеры по социальным вопросам С.Г. Познанская обменялись подписанными договорами.

Татьяна Сырбу.

  • IMG_1011
  • IMG_1018
  • IMG_1019
  • IMG_1024
  • IMG_1030
  • IMG_1045


Архив новостей и событий