logo

В Контактном центре Россотрудничества обсудили влияние молодёжи на управленческие решения

В субботу в Контактном центре Россотрудничества в Тирасполе прошла Дискуссионная мастерская на тему «Влияние молодёжи на управленческие решения». В ней приняли участие представители Молодёжного парламента ПМР, Молодёжной избирательной комиссии ПМР и ПГУ им. Т. Г. Шевченко.

Основная тема дискуссии - формы и методы влияния молодёжи на принятие управленческих решений. Говорили о том, как это делается через молодёжные организации и органы молодёжного самоуправления различных структур, через партии и различные мероприятия социальной направленности. Как отметил один из организаторов дискуссионной мастерской - председатель Молодёжного парламента ПМР Александр Савич, важным было привлечь ребят к вопросам управления страной.

«Посольство России предложило нам обсудить подобную тематику. Мы обсудили факторы, которые, по мнению молодёжи, не учитываются органами государственной власти, а также заблуждения и мифы о молодёжной политике», - сказал Савич.

Вместе с тем он подчеркнул, что проекты, которые молодые люди представляют государству, должны быть хорошо обдуманы и возможны для воплощения в жизнь.

ИА "Новости Приднестровья"