ПГУ им. Т.Г. Шевченко

Стартовала подготовка психологов силовых структур по дополнительной программе

Организационное  собрание слушателей по направлению «Психология» программы дополнительного образования для  психологов силовых структур17 сентября состоялось в актовом зале ПГУ. Набор был осуществлен в рамках выполнения Экспертным советом по психологии поручения Президента ПМР В.Н. Красносельского необходимости получения профессионального психологического образования  специалистами,  выполняющими функции психологов в силовых  структурах и ведомствах и  не имеющими базового образования по направлению «Психология».

Директор Центра непрерывного образования ПГУ им. Т.Г. Шевченко И.Б. Левицкая ознакомила присутствующих с организационными аспектами  обучения, с его  спецификой в комбинированном формате с учетом особенностей дистанционного и традиционного форматов. Зав. кафедрой психологии, председатель Экспертного совета по психологии В.И. Кучерявенко познакомила слушателей с профессорско-преподавательским составом, который будет осуществлять подготовку, с  особенностями учебного плана и основной образовательной программой по данному направлению, нюансами освоения теоретических и прикладных дисциплин. 

Присутствующие выразили уверенность, что обучение будет полезным и интересным и сформирует у специалистов-психологов необходимые в профессиональной области  знания, умения и компетенции.

                                                 В.И. Кучерявенко, зав. кафедрой психологии, к.пс.н., доцент.

  • IMG_20210917_180608
  • IMG_20210917_180949