ПГУ им. Т.Г. Шевченко

Школа молодых управленцев

С целью профессионального развития молодых управленческих кадров, в соответствии с Распоряжением Правительства  Приднестровской Молдавской Республики (№ 52р от 27 января 2022 года) с 29.01.2022 по 25.06.2022 на базе Центра переподготовки и повышения квалификации государственных служащих ИГУПиСГН прошли занятия в Школе молодых управленцев.  Программа Школы включала четыре модуля: личностно-профессиональное развитие госслужащего; развитие профессиональной карьеры государственных служащих; методы проницательности государственных служащих в  противодействии коррупции; этика и ответственность в публичном управлении.

Занятия проводили начальник отдела психологического сопровождения и профориентационной работы ПГУ им. Т.Г. Шевченко, кандидат педагогических наук доцент кафедры социокультурных коммуникаций и медиации ИГУП иСГН  Юлия Сергеевна Бондаренко,  приглашенный представитель - руководитель направления оказания  психологической помощи в кризисных ситуациях  Ассоциации практических психологов Наталья Владимировна Килинская и Татьяна Дмитриевна Залевская, кандидат социологических наук, заведующий кафедрой государственного управления Института государственного управления, права и социально-гуманитарных наук ПГУ им. Т.Г. Шевченко, депутат избирательного округа №13 (c. Коротное), председатель Совета народных депутатов Слободзейского района и города Слободзея.

Занятия проходили в комбинированном формате с использованием интерактивных форм работы.

Результаты проведённых встреч слушатели высоко оценили, продемонстрировав активность в дискуссии, решении задач и участии в упражнениях, а также полноценную включённость в процесс обучения в целом. По окончании занятий участники Школы молодых управленцев выразили благодарность организаторам и преподавателям за высокий профессионализм, за созданную атмосферу, психологический комфорт и доброжелательность. Участники Школы надеются  на дальнейшее сотрудничество и участие в подобных встречах.

Центр переподготовки

и повышения квалификации

государственных служащих.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8